MENU

31 мая в ГБОУ СПО ОГТ им.В.И.Суркова в группе №8 по профессии  "Повар,кондитер" проводился квалификационный экзамен по профессиональному модулю  "Приготовление блюд из рыбы".
 
Экзамен проходил в лаборатории техникума.
В экзамене участвовали 22 обучающихся группы №8. Обучающиеся должны были приготовить рыбу жареную во фритюре 100 грамм со сложным гарниром на экспертную оценку. В экспертную комиссию входили: председатель аттестационной комиссии Щетинина Н.Н. заместитель директора по УПР; Иванчева Г.М. представитель работодателей; мастера производственного обучения - Маркушина Е.А. и Жоголева Т.В.; секретарь аттестационной комисси Ящук Н.Ю.
 
 
В начале экзамена обучающиеся прошли инструктаж по технике безопасности под роспись в регистрационном журна ... Читать дальше »
Просмотров: 534 | Добавил: southwest | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)