31 мая в ГБОУ СПО ОГТ им.В.И.Суркова в группе №8 по профессии "Повар,кондитер" проводился квалификационный экзамен по профессиональному модулю "Приготовление блюд из рыбы".
Экзамен проходил в лаборатории техникума.
В экзамене участвовали 22 обучающихся группы №8. Обучающиеся должны были приготовить рыбу жареную во фритюре 100 грамм со сложным гарниром на экспертную оценку. В экспертную комиссию входили: председатель аттестационной комиссии Щетинина Н.Н. заместитель директора по УПР; Иванчева Г.М. представитель работодателей; мастера производственного обучения - Маркушина Е.А. и Жоголева Т.В.; секретарь аттестационной комисси Ящук Н.Ю.
В начале экзамена обучающиеся прошли инструктаж по технике безопасности под роспись в регистрационном журна
...
Читать дальше »
Просмотров: 534 |
Добавил: southwest |
Дата: 04.06.2013
|