MENU

16:57
ЭКЗАМЕН
18 марта в Обшаровском государственном техникуме им.В.И.Суркова для будущих поваров и кондитеров был проведен квалификационный экзамен по профессиональному модулю "Приготовление супов и соусов".
 
Экзамен в лаборатории техникума сдавали 22 учащихся группы №8.
Экзаменуемые должны были приготовить суп-пюре из курицы, две порции по 250 грамм с гренками и подать его на экспертную оценку.
 
 
 
В экспертную комиссию входили: председатель аттестационной комиссии - Щетинина Н.Н. заместитель директора по УПР; члены комиссии - Ельцова Людмила Николаевна - представитель ЦПО г. Самара; Иванычева Г.М. - представитель работодателей; мастера производственного обучения - Маркушина Е.А. и Жоголева Т.В.; секретарь аттестационной комиссии - Ящук Н.Ю.
 
Все ребята набрали от 98 до 81 %, показав тем самым хорошие производственные навыки по приготовлению супов и соусов.
 
 
Комиссия приняла решение о выдаче всем обучающимся сертификата по профессии "Повар, кондитер" 3 разряда по ПМ.03 Приготовление супов и соусов.
Просмотров: 468 | Добавил: southwest | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]